Нарисую я твой необычный портрет

Роман Цабров
Нарисую я твой необычный портрет
Красивей тебя никого в мире нет
По больше штрихов и немного теней
Чтоб образ виднелся под бликом ночей

Нарисую твой образ волной на песке
Лицо и улыбку, закат вдалеке
Румянец на щечках, тепло твоих рук
Хотел бы коснуться на миг сладких губ

Была ты мне послана ангелом Рая
Тебя рисовал, ты была как живая
С надеждой и верой в глаза посмотрел
Осчастливить тебя в тот момент захотел

Но тщетно пытался портрет оживлять
Ведь я  был глупец, суждено мне мечтать
Быть,  может в мечте я коснусь твоих губ
Почувствую нежность, тепло родных рук