Пороки губят...

Николай Синицкий
Пороки губят непокаянную душу
И для неё нет больше светлых дней.
Ищи, мой друг, спасение в Иисуса,
Открой Иисусу сердце побыстрей.

В своих грехах покайся пред Иисусом,
Проси прощения у близких и друзей.
И Бог пошлёт чудесное спасение,
На душу изолььёт святой елей.

Молись душа, молись святому Богу,
С колен взывай в святые небеса.
Чтоб в благодарность за Голгофскую дорогу
Из глаз котилась радости слеза.

Спаситель уврачует твои раны,
Наполнит миром сердце в тишине.
Лишь только потому, душа родная,
Что за тебя страдал Он на кресте.

И ты увидишь как восходит солнце,
Как серебрится на траве роса.
И будут радоваться ангелы на небе,
Что на земле спаслась ещё одна душа.