Моей подруге!!!

Екатерина Папшева
Как хорошо,что встретились с тобой!!!
Ты чувствуешь всё так же,как и я!
С тобою вместе боремся с судьбой,
И грусть твоя - отныне и моя!

Такая жизнь!! Подружка,не грусти!
С тобою вместе - горы мы свернём!
Ты боль,обиду в сердце - отпусти!
А всё плохое,пусть горит огнём!

Я верю,будет счастье на пути!
И вместе улыбнёмся мы тогда....
Друг друга ведь сумели обрести,
Пусть светит нам счастливая звезда!

И знай!Хоть далеко я нахожусь,
Но в мыслях,тебя за руку держу!
Я дружбой нашей искренне горжусь!
...Об этом, я не раз тебе скажу!