Даже если снега и метели...

Аркадий Козлов 2
Даже если снега и метели
замели непролазно пути,
буду плыть я по снегу до цели,
пусть и цели то нет впереди.

Неурядиц встречается много,
часто слышатся хлесткое нет,
но я помню, есть право другого,
избирать свой свободный ответ.

Твердо знаю любое событье,
не создаст остановку земли,
жизнь подарит сто классных открытий
ты ее лишь зубами держи.
 
Да закрыт, оказался путь к раю,
но не стоит терять головы,
через день да ответит другая,
лучше прежней убогой мечты.
 
Боже жизнь для меня несравненна,
и спасибо Тебе за неё,
всех кто в прошлом попортил мне нервы,
одари милосердно добром.