Для нас двоих

Таис Лещинская
Не для меня цвели сады
И пели соловьи.
Не для меня росли цветы,
Хоть мне дарили их.

Не для меня вставал рассвет
Под куполом небес…
Казалось, не было примет
Для жизненных чудес.

Но вот, настал мой звёздный час,
Когда явился ТЫ…
И для меня растут сейчас
В округе все цветы.

И огоньки в глазах твоих
Колышутся не зря.
Отныне лишь для нас двоих
Рождает день заря!
     Таис Лещинская,1994 г.