Буду жить

Нина Железкова
Я не скажу на этот раз
Ни капли нового:
Придёт мой день, пробьёт мой час –
К нему готова я…
И всё ж тебя, мой милый друг,
Прошу заранее:
Когда случится это вдруг –
Ты на прощание
Ромашек скромненький букет
Мне в изголовье
Лишь положи, - я твой привет
Приму с любовью…
Я не заполню пустоту –
Приют могильный,
Поверь, я снова обрету,
Расправлю крылья…
Я буду где-то бороздить
Просторы  смело,
А в твоём сердце буду жить
Ромашкой белой…