Быть счастью с другим!

Эдуард Муртазин
День и хорош
и тоскливый немного
все вроде есть
нехватает чего то!
Солнца, пожалуйста!
Ветра?  Уймись!
Даже мороз
поубавил каприз!
Хорошая новость
утро сверкнуло
улица лентой
к дому свернула,
все замечательно
лучше нельзя,
но не хватает
конечно тебя!
Улыбки твоей
и тепла твоих рук,
цвета волос
и шепота губ,
голоса бархат
блеска ресниц!
Ты всех прекрасней!
Быть счастью с другим!