Снегурочка

Руслан Аскеров 1
Мне холодная стерва досталась.
Сучий род я ваш не пойму.
Ведь когда-то же ты смеялась?
Говоря в тишине, что люблю.

Мне глаза твои были небом.
В них и вера, и дух святой.
Два голубеньких льда над снегом,
Смотрят в даль от души пустой.

Где же наша небесная сила?
Ведь я верил "ты Богом дана".
Отчего в себя гниль пустила?
Полюбивши, песню черта.

Мои кудри ласкать ты не хочешь.
Боишься востока огня,
Над душою вороной хохочешь,
А я Богу молюсь за тебя.