Если счастлива будешь, я буду вдвойне

Роман Цабров
Если счастлива будешь, я буду вдвойне
Надеюсь сегодня приснишься во сне
Ты станешь моей путеводной звездой
Хочу чтоб всегда была рядом со мной

И сердце колотится, спать не дает
А душа неустанно романсы поет
Ты прижми меня к сердцу и не отпусти
Пройдут тогда скоро ненастные дни

Шепну тебе нежно простые слова
Чтоб вновь закружилась твоя голова
И воздух свободы чудесный вдохнем
Держась вместе за руку, горы свернем

Хочу чтоб ты знала, тебя не хватает
И ночью порою мне грустно бывает
Ничего не хочу, ничего не желаю
Услышь эти мысли, мой ангел из рая