Ты мне нужна

Геннадий Поздеев
Сколько прекрасного вокруг,
Что поражает красотой!
Но скажу тебе мой нежный друг,
Что не сравниться им с тобой!

Твои слова подобно звездам,
Мне освещают ночью путь.
И словно в жаркий день к морозам
Хочу к ним мысленно прильнуть.

Как для птиц просторы неба,
И как для странника вода,
Как свет сидящему в темнице,
Также ты и мне нужна!

Хочу тебе дарить я вечно
Улыбки, радость, доброту!
И наслаждаться бесконечно,
Что тепло, уютно сердцу твоему.