В разлуке - песня

Снежана Никольская
Возвращаюсь я туда, где нет тебя.
Море ни о чем меня не спросит.
Тихо что-то шепчет вода.
И тайну на берег выносит.

               ПРИПЕВ:
    Брызги моря, словно вкус солёных губ,
    С ветром принесут твоё дыханье,
    Годы бесконечных разлук,
    Таинство трепетных рук,
    Ночи сомнений и мук..... прощанья.

Волны смыли милый образ на песке,
Наше счастье УТОНУЛО  у причала.
О любви, как о далёкой мечте,
Лишь чайка печально кричала.

              ПРИПЕВ:
    Брызги моря, словно вкус солёных губ,
    С ветром принесут твоё дыханье,
    Годы бесконечных разлук,
    Таинство трепетных рук,
    Ночи сомнений и мук..... прощанья.

                Прости меня!Судьба неумолима,
                Вернись ко мне, ведь ты любима.




Будь мне тем, кем другие не были.