Потребители

Зигизмунд Максим
Каменный лес, в ночном полумесяце.
Я чего-то ищу, озираясь на прошлое.
Вижу горы - высоту человечества,
Пиком терпения пронзающих тошное.

Отсекли корни близкого дерева,
Жизнь, превратив в табуретный завод.
Все стало так, как и следовало,
Богоподобный  круговорот!

26.01.11 00:27