Не плачь сердце...

Алекс Соут
Ты был всегда странным,
И обнимал нежно,
И был всегда главным
В моей душе грешной.
Ты помолчи,ведь слово
Уж не играет роли,
Давай начнём снова
Искать судьбы пароли.
Мне так куда проще
С тобой делить счастье,
Но не сейчас,позже
Я вновь приму участье.
Сжигай мосты,милый,
Люби всегда всем сердцем,
И не считай постылым,
Всё,что за новой дверцей.
И жизнь сама скажет,
Зачем живёшь на свете,
Ты был неправ-накажет,
Мы за себя в ответе.
Уж ты не плачь,сердце,
Передохни немного,
Я лишь кусочек неба
Украду у бога.