Четыре времени года

Инна Кондратьева
     "Четыре времени года" - Вивальди.

   О, Вивальди...
   Слезы льются -
   Скрипка не щадит,
   Пленяя виртуозностью
   И престо набирая, -
   С аккордов первых
   Потрясающе звучит.

   Мажор спадает на минор, -
   Сменяя настроение души.

   Как центробежна музыка...
   Набрав всех темпов мощь,
   Текучесть времени отображая
   И межсезонья грусть,
   И нерва пульс сбивая...

   Все временные циклы хороши.
   Была б гармония земная.

              Инна Кондратьева