Напомнит о тебе

Геннадий Поздеев
Ранним утром,
Когда солнышко проснется
Заливистой, приятной песней
Соловей напомнит о тебе..
И даже то о чем не думал
Вскоре лучшим обернется!
Сбудется о чем мечтал,
Надеялся, верил и видел во сне.

Напомнит о тебе
Легкий, нежный бриз..
И лист, осторожно парящий
С веточки вниз.
Тучи соберутся, дождь..
Капелька оставит свой след на руке;
И красотою, нежностью
Она напомнит о тебе!

Придет вечерняя прохлада,
На смену солнышку - луна.
Но печалиться не надо..
О тебе напомнит мне она!

Ночью ложась, помолюсь, засыпаю.
И в молитве, во сне о тебе вспоминаю.
Проходят минуты, за ними дни..
Но хочу чтобы лишь о тебе напоминали мне они!