У Вечно-Русского Огня

Сергей Лыков
"Пожарили яичницу у Вечного Огня!"
Ефросинья Русская

По мозгам тем узким
Про Россию - вешки.
На закуску Русским -
Память о Манежке.

Чтоб во Русском Граде,
Кто с мечом придет,
На Руси - по Правде -
Неживым уйдет!