Меланхолия

Гульназ Шафигуллина
Пусто.
Грустно.
Серо.
Мелом
По осколкам.
Все без толка.
Мимо время.
Люди - тени.
Будни - ветер.
Я их встретил.
Оторвался.
Ненадолго.
Распрощался
С пленом сонным.
Безразличен.
Равнодушен.
К чувствам, мыслям-
Тем, что душат.
Тишина
Меня оглУшит.
Кто-то продал
    Наши души...