Любовь...

Дарья Найденова
Разбить сердце,уйти,
Не оставив надежды,
Разорваться на части,
Пусть все будет как прежде,
Полюбить,оттолкнуть,
И все снова начать,
Разойтись навсегда,
И опять повстречать.
А зачем?
Чтобы боль причинить вновь и вновь?
Ты пойми наконец,что такое любовь...