Я не могу

Ангелина Поднебесная
Я не могу тебя возненавидеть,
И забыть тебя я тоже не могу,
Мне очень хочется тебя увидеть,
Хотя в глазах твоих увижу только пустоту!

Я не могу понять, как смог ты отвернуться,
В тот самый миг, когда так нужен был,
И не могу никак забыться
От той любви, которую дарил.

Мне очень стыдно - я слаба;
Большими чувствами к тебе,
Мне очень жаль - случилось так,
Что полюбить ты не сумел!

Ты не увидешь эти строки,
Мы вряд ли встретимся с тобой,
Ты предоставил эти муки,
Чтобы остаться не со мной!