Яс 4

Виктор Иванович Антонов
Людей жилища
Цепляют крышей тучи
А церкви ниже

К тиши кладбища
приводит часто случай
Но Бог там ближе

Дорога"выше"
проходит через пропасть
Я буду тише
Не стоит громко топать