НАШ ДЕНЬ!

Таис Лещинская
     Ясно гори, огонь любви!
     Мы уже навсегда в твоей власти.
     Запах лета и свет зари –
     Вот и всё, что нам нужно для счастья.

           День рождения НАШЕЙ ЛЮБВИ
           Мы сегодня с тобой отмечаем…
           А в глазах золотятся огни,
           И мы годы свои не считаем.
           Преподносит нам всякое жизнь:
           Боль и радость, паденья и взлёты…
           И друг другу мы шепчем : «Держись»,
           Разделив пополам все заботы.            

           Снова яркий цветной звездопад
           ДАрят нам августОвские ночи…
           И сердца всё сильнее стучат,
           И душа откровения хочет.
           Крепко за руки взявшись, идём,
           Растревожив серебряный вечер;
           И сердца полыхают огнём,
           И ладони ложатся на плечи…

           В ритме вальса с тобою круж;м,
           Горизонты мечтой раздвигая.
           Мы душою сливаемся с ним,
           Самый первый наш день вспоминая…
           День рождения НАШЕЙ ЛЮБВИ
           Мы сегодня с тобой отмечаем,
           А в глазах золотятся огни,
           И мы годы свои не считаем.
           Таис Лещинская, Виктор Иванченко,06.08.2003 г.