Медитация

Татьяна Войцеховская
Сижу. Медитирую. Мысли уходят.
Врывается в тело прохлада миров.
И каждый во мне себе что-то находит
И я вырываюсь из лести оков.

Сижу в медитации. Не чувствую тела.
Прохлада миров  завладела умом.
Пустая картинка уже надоела.
Раскрашу её, после жизни, потом.

В себя погрузилась. Сижу без движений.
Сканирую жизнь. Без эмоций. Одна.
В себе разбираюсь, не чувствую тела.
Особенной быть -  не могу я всегда.

Поставила рамки – самой не достигнуть.
Пытаюсь взлететь – не пускает душа.
НЕ чувствуя тела – в себя погрузилась.
В мир тонкий, духовный с разбега зашла.

Увидела друга и деда, как странно.
Спокойно и тихо прошла мимо них.
Доносятся звуки, не четко, а рвано…
А в целом  мой мир спокоен и тих.

Иду безтревожно  и тихо ступая.
Вокруг только то, что я вижу всегда.
Деревья и небо – иллюзия рая.
Сюда не доходят: тревога, беда.

Под деревом села – в себя погрузилась.
Из мира духовного вышла в реал.
Сегодня спокойствием я отличилась.
Восстановила моральный аврал.

Сижу без движений, но чувствую тело.
Мой час медитаций прекрасно прошел.
В себя погрузилась, наполнилась верой.
И весь негатив очень быстро ушел.