Вдохновение

Иоан Сергеевич
Всплеск волн, эмоции потоком
Меня колотит будто током
Я остаюсь и я уверен
Что в мире точно не потерян.

Ты входишь в транс в бескрайнем море
Луна и звезды… на просторе
Мечты, реальность и возможность
Все это глупая ничтожность
Иди к мечте сумей добиться
И счастье снова повторится.


Свет серо-голубой искрится )
Я чувствую твое дыханье
И сердце стало чаще биться
И нету больше расстоянья.

Твои объятья- сладкий сон
В который я с тех пор влюблен…
Прикосновенье нежных рук
И больше нету никого вокруг…

Холодный шум дождя и теплые прикосновенье
Твои голос, нежность рук…и вновь приходит вдохновенье.