Ветер кружится..

Геннадий Поздеев
Ветер кружится..
Снег медленно тает,
Утро подходит,
День рассветает.
Тебя по прежнему
Мне не хватает.
Горят фонари.
Тучи окутали
Небесную даль.
Вечер романтику,
Красоту подарил.
Но тебя рядом нет,
Не видим с тобой это вместе, жаль..