Когда Ты рядом

Иоан Сергеевич
Морозный полдень, одиноко
В краю родимом и далеком
Живу одной мечтой о встрече.

Тепло, туман и милый вечер
Ты нежно прислонясь, чаруешь,
Твой голос - сладкий аромат.
И поцелуй… вновь Ты меня волнуешь…
Я чувствую твой ласковый и безмятежный взгляд.

Моя душа летит как птица
Но без тебя у птицы нет крыла
И сердце все сильней к тебе стремится.
Когда ТЫ рядом кругом голова)