Кризис это что-то!

Нарни
Я простой стихоплёт, есть и круче..!
 Путь давно пробиваю плечом...
Мне народ- неизменный попутчик...
Но я с ним не согласен ни в чём...
Ну, когда же нам жить будет лучше..?
Все с надеждою ждут этот день...
 А правительство  "лечит" и учит, за кого опускать бел-ли-тень...
 Мы живем, а они выбирают...
Всё законы для нас издают...
В думе жирные морды сияют, но дела как всегда отстают...
Вновь сугробы до самого пупА...
 Намела кризис-НА-Я-метель...
И торчит из под снега зал пупа...
Для народа, уж много недель...
И торчит, и прохожих смущает...
И смущает весь честный народ...
Старики головами качают..!
Них- уй- яяяя!!?
 Урожай в этот год..! :-)