мне снова не спится...

Максим Саныч
Мне снова не спится,
Я снова тоскую.
Я мог бы напиться,
Но не люблю жизнь такую.
Ведь лишь слабаки,
Топят горе в вине.
Алкоголь как тиски,
А тиски не по мне.
И даже в момент, когда станет тоскливо,
А рядом не будет родных и друзей.
Не стану я пить ни водку, ни пиво,
Я вспомню тебя, и сразу станет светлей..