Не воры

Рада Свами
Как хорошо!..
Когда ты …на воле…
Шагаешь просто …по земле.
Тебя окружают просто…люди,
Такие же, как ты…не воры…
«Без понтОв» на душе.
Ветер берёт под руки…
Твои крылья…
Ты летишь…
Всё ещё, цепляясь…за асфальт.
Господи! Жизнь хороша!
А вольная воля
Дана тебе, когда…
За душой…ни гроша…