Незнакомка

Хепри
В её глазах покорность
отдыхала
А на губах
Застыл оскала
след.

В её движеньях
муза умирала
И волосы белели
от обид.

Скажи:наверно
ты её не знаешь?
И имя ни о чём
не говорит?

И что побила
жизнь её о камни,
Тебя ни капельки
не злит?

Тогда зачем
обходишь зеркала?
Пытаешься умыть
оскал с лица?

И почему так
удивленно
смотришь на меня?
Неужели не узнаёшь
себя?