ЗИМА

Рада Свами
Мороз, ледышки, снежные сугробы,
И воздух тёплый превращается в дымок…
Примёрзли все друг к другу, и в инее дороги,
И на катке расписывается конёк…
Счастливый миг: уснула вся природа;
Деревья белые узоры
из веточек своих плетут.
Застыла радость, кажется не скоро
Проснуться все:
На речках теплоходы,
А с крыш капель звенеть начнёт…
Я рада мигу!
Матушка – природа мне шепчет:
«Как хорошо зимой!
Посплю немного.
А высплюсь, снова буду молодой!»
                РАДА С.Вами