Ты в моей жизни сыграл свою роль

Рожденная Весной
Ты в моей жизни сыграл свою роль
Ты подарил мне большое счастье
Ты причинил мне огромную боль
Ты разорвал моё сердце на части
Были мечты и были желания
Были Надежды, Любовь, Ожидания
Были минуты – лишь наше дыхание
Только в итоге – обман и страдание
Сердце простит, веришь? –Сердце простит!!!
И даже душа встрепенётся от взгляда
Но Разум в этой войне победит
Тихо шепнув  –
«Больше Не надо».