Лабиринт

Вадим Рудковский
Мы каждый день себя теряем
Среди больших домов.
Тела на улицу бросаем,
Бежим в машин поток...

Мы постоянно движемся...
Безумный постоянный бег...
С друзьями реже видимся
И ждём, когда же будет снег...

Мы в этой суете страдаем,
Мы ищем впереди ответ...
И лишь во снах летаем
Мы в них лишь счастливы навек

Мы с каждым днём все проникаем
В холодный серый лабиринт,
И с каждым днём мы все теряем
Заветный огонёк души...

И мы всё понимаем,
Но вырваться не хватит сил...
Как волки одиноки в стае,
Мы в этом лабиринте все одни...