О женщине, мужчине и жизни. стр. 34

Татьяна Воронцова
Поколение моей матери так избаловало своих сыновей, что теперь их дочери страдают от одиночества. Поколение моего сына, пресыщенное прелестями и удовольствиями перестройки, стремится к семье и смело берёт на себя ответственность за неё.

Мы стареем тогда, когда сами себе в этом начинаем признаваться.

Никогда не признавайтесь мужчине в любви - ему не дано это понять. Для для него любовь - это очередная победа над женщиной.

Женщине не нравится, когда считают ее мужчин, но  ей всегда лестно, что об этом знают.

Брошенный муж - это поверженный бог с пьедестала. И найдутся ли женщины, желающие его водрузить хотя бы на табурет.

Когда мужчина называет женщину умной - это звучит, как приговор.

Мужчины покупают цветы в нескольких случаях -
в день 8 марта, в ваш день рождения, и тогда, когда они очень сильно провинились перед вами.

Я не раз видела, как богатство погубило не только талант, но и самого человека.

Высоко наверху можно находиться только в крепкой связке с такими же, как ты, по духу и нравственности. Любой шаг влево или вправо грозит стремительным падением вниз.

После развода удается как следует узнать человека, с которым ты жила и которому посвятила столько времени.