Котолис

Эфирная Улыбка
Ручка от двери
За ней Европа
Такая старая
Ещё в шляпках и перьях
Смеяться хочется,
но только пишешь письма
Как раньше
жаль сургуча нет,
а воск пачкает
И немного неловко
Даже смеяться не хочется
Почта надеюсь работает
Хочется вечером,когда все спят,
Значит, ночью
прокрасться и положить его
тебе под подушку
Спи крепко