Мир

Вадим Рудковский
Стерев все рамки нынешнего мира,
Забыв о том, кто ты таков,   
Стоишь ты у порога мира,
Где ты - Создатель, где ты - Бог... 

Ты создаёшь прекрасный мир,
Ты наполняешь смыслом все,
Но только Ты и только Ты!
Ты знаешь для чего...

Всё то, чего когда-то не хватало,
Всё то, о чём мечтаешь ты...
И в этом мире не страдаешь,
И в этом мире все твои мечты...

Ну разве это не прекрасно,
Когда ты знаешь что и для чего?
Становится ненужной маска,
В которой ты живёшь...

Ты создаёшь и разрушаешь
Тут можно делать всё,
Но тут ты больше не мечтаешь
Ты можешь сделать всё...

И ты теряешь реальность, 
Ты забываешь обо всём...
Быть может это всё нереально,
Но ты же знаешь что потом...

И здесь тебе не страшно...
И только здесь легко понять,
Что для тебя осталось важным
И на что тебе плевать...

И только здесь всё верно...
И у тебя по жизни верный путь...
И если что-то вдруг пойдёт неверно,
Ты можешь всё назад вернуть...

И здесь ты архитектор...
И нет понятия "нельзя"...
Ты вносишь сотни, тысячи проекций,
Чтобы в конце концов понять себя...

Чтобы в конце концов понять,...
Чтобы узнать, что у тебя внутри,...
Чтоб научится выбирать,
Чего на самом деле хочешь ты...

И в лабиринте разума навечно
Порою заблудиться нам легко...
И кто-то задувает свечи
И здесь становится темно...

И ты бежишь и снова ищешь свет,
Ты нервно открываешь двери,...
Повсюду ищешь ты ответ...
И наконец, найдя заветное, ты понимаешь, что это всё...Конец...