Осень

Вадим Рудковский
Осень... Странная пора...
Она так неожиданно пришла,
Как в общем и всегда...
Наверно осень не любил я никогда...

Нет! Я не знаю...
Не знаю я тому вины...
Быть может осенью страдают...
Быть может осенью дожди...

Быть может осень не плоха,
Быть может я не прав...
Но только осенью вся красота
Так медленно и тихо умирает...

Нет! Я не скажу, что страшно...
Я не скажу, что я боюсь...
Все осенью становится неважно...
Я одиноким становлюсь...

Быть может я не прав...
И может кто-то мне ответит... 
Но должен я сказать, 
Что осень похожа на смерть...