Расстояние

Вадим Рудковский
Пусть между нами километры,
Пусть между нами тысячи дорог,
Но в этом мире места нету,
Кроме тебя, меня никто не ждёт...

Я без тебя один,
Я без тебя пылинка в мире...
Пишу,... но только всё молчит...
Порою это пытка...

И каждый раз я, уезжая,
Скучаю снова по тебе...
С тобой навек остаться я мечтаю,...
С тобой любимая навек...

Быть может мы не правы...
Быть может расстояние ответ...
И может стали мы ругаться чаще,
Но снова мы звоним и говорим:"Привет..."

Быть может это сложно
Быть может нам его не победить,...
Но расстояние неосторожно
Пытается нас разлучить...