Я прошу

Галина Магера
Я прошу: «Не забудь»,
когда нет меня рядом.
Ты согрей, как - нибудь,
своим мысленным взглядом.

Я прошу: «Ты прости»,
если вдруг я обижу,
на осколках судьбы
я тебя, не увижу.

Я прошу: «Не предай» -
ты любовь нашу позднюю.
Не предай в месяц май,
да и ночкой морозной.

Я прошу: « Помоги» -
мне у бездны паденья.
Ты молитвой спаси,
дай мне сил для сражения.

Я прошу тебя: «Будь»,
ты – мой свет для души.
Когда кончится путь,
уходить – не спеши…