Так странно...

Вадим Рудковский
Так странно...
В этом мире странном
Всё безразличным стало...
Отзывчивость и доброта пропали...

Так странно...
Всё мы перестали замечать...
От доброты, любви наверное устали...
Порой нам легче всех послать...

Так странно...
Странно стало жить...
Порою время воротить назад желаем...
Хотим что было раньше изменить...

Так странно...
Странно... Мы одни...
И если вдруг уйдёшь нежданно,
Секунды хватит, чтоб тебя забыть...

Так странно...
Никто не будет вспоминать...
Так странно... Всем неважно...
Так странно... Всем плевать...