Ты

Вадим Рудковский
Скажи, зачем слова...
Я просто жду дыхания,...
Жду день, когда
Когда смогу обнять тебя я...

Я не могу тебя обнять...
Я без тебя страдаю,...
Но как приятно вспоминать
Те дни, в которые мечтали...

Мне нравится, когда ты рядом,...
Мне нравится, что ты со мной...
Но почему так время мало,
Чтоб насладиться мне тобой...

Порой мне кажется - ты рядом,
Мне кажется, что ты со мной...
Нет! Я прошу не надо 
Мне видений! Я хочу покой...

О, Боже, это странно,...
Мне быть наедине с тобой...
Ты знаешь... Ты прекрасна...
Я рад, что ты со мной...