Свидание с морем

Татьяна Танюхина Тягунова
"Моё моречко", - шепчу ласково,
Набегает волна, целует,
И вода расцветает вдруг красками,
Отмывает от всех грустных сует.

Это счастье дано не каждому -
Жить у самого синего моря,
Видеть шхуну вдали отважную,
Тихо петь, волнам пенным вторя.

Чаек крик, лёгкий шум прибоя
И купанье в прохладной воде,
Приходить на свидание к морю -
Нет прекраснее дней в судьбе.

Расскажу ему все свои радости,
Остальное оставлю себе.
"Моё моречко", - шепчу ласково.
Слышу: "Счастья желаю тебе".

январь 2011
 на фото автора Светлогорск, Калининградской области