А когда на землю лист последний ляжет...

Наташа Воронина
А когда на землю лист последний ляжет...
Мне напомнит осень про мою пропажу...
И расскажет осень всё как есть, как было,
Про любовь былую, что меня забыла!

Но зима завьюжит белою метелью,
Заметая скуку, слёзы и печаль.
И весной растаят звонкою капелью
Горечь и ненастья, их совсем не жаль!

А когда наступит солнечное лето,
Где в руках любимых тело всё согрето,
Где душа ликует от лунного пейзажа,
Я уже не вспомню про мою пропажу.

Всё что было с нами мы оставим в прошлом,
Будем, мой любимый, думать о хорошем)))