Нас обвиняют

Геннадий Смирнов 2
Нас обвиняют, все кому не лень,
За то, что судим и ругаем часто,
За то что кроем, всех отборным матом,
Всех тех, кто скроен, как бездельник страстный.

Нас обвиняют громко и прилюдно,
За то, что часто «убиваем» старость,
За то что мы, не любим и ленивых,
И всех сачков, что на работу слабость.

Нас обвиняют, часто не за дело,
За то, что любим, правду матку гнуть,
За то, что глотки, всем мы затыкаем,
Всем тем лжецам,  готовым «перегнуть».

Нас обвиняют, судят очень строго,
За то что жить, хотим без поддавков,
Мы так живём и требуем того же,
От всех врунов, бездельников, сачков.