Адам и Ева

Еммилия
Адам и Ева – праотцы вы наши, шлют Свет Познаний нам Добра и зла.
О, Ева, что бы было с нами, когда б ты Яблоко Познаний не взяла?!
Мы б возлежали на своих подушках, поглаживая тигра или льва,
Жевали б листья в дыму благовоний – смекалка б наша тут же   умерла.
Мы бы не знали, что такое деньги… Раз так, зачем нам в офисы ходить?
Зачем учиться, ездить на работу, стремиться в отпуск, а зачем же Жить?!
Чтоб есть плоды и спать, как лев, без мыслей?! Чтоб без одежды,
Без машин нам жить?!  И  не стремиться к цели – открыть бизнес,
Писать картины и поэтом быть? Не интересно жить без Созиданья…
Эта Энергия нас в Творчество ввела. СПАСИБО, Ева –
Мы имеем Выбор и научились жить в Любви, без зла.

24.01.11

Фото из спектакля "Щедрый Вечер" на презентации книги автора. артисты - ученики Школы Еммилии