Я устал для тебя быть чужим

Александр Бартенев 2
Я устал для тебя быть чужим,
Я устал быть совсем не любимым
Грез надежды рассеяв как дым
Я устал рядом быть так незримо
Сердце нежностью я надорвал
Пустота,только пепел в душе
Мой костер навсегда отпылал
И не вспыхнет он снова уже
Отпусти же меня,отпусти
Дай мне образ твой милый забыть
За все то,что недодал,прости
И позволь мне другую любить
Лишь далекой ночною мечтой
В снах предутренних разве едва
Иногда ты встречайся со мной
Повторяя простые слова
Только утром опять уходи
И прощаясь скажи мне опять
Встреч нечаянных лучше не жди
Надо все же уметь забывать.