Далёкий мой, любимый мой

Татьяна Казачкова
Мы люди взрослые давно,
И это вроде интернет
Но, сердце бьётся всёравно,
Когда  горит на сайте свет.
Родной далёкий огонёк
Ты в моей жизни, как маяк
Когда устану от дорог
К тебе  я прихожу  не зря.
Пусть виртуально обниму
К груди своей тебя прижму
Да, интернет,но не пойму
Болит сердечко почему?
Руки я чувствую тепло
И понимаю, ты со мной
Как всё ж мне в жизни повезло
Хороший мой! Любимый мой!