забвенье

Максим Саныч
Один, в доме моем ни единой души,
Нахожусь в состоянье забвенья.
Никуда совершенно не нужно спешить,
Я испытываю наслажденье.
Пред уходом в себя мысль мелькнула,
Будто жизнь пролетела вновь.
Словно снова ко мне ты прильнула,
Разбудив тем самым любовь.