Господи, за что?

Людмила Мовлян
          
 
  "Мамочка, мамулечка нежная моя
  Где ты, как ты милая, добрая моя.
  С небесов прозрачных ты смотришь на меня
  Видишь как тоскую я, что мне делать, а?
  И спрошу у Бога я, Господи, за что?,
  Мамочка, мамулечка тебе там хорошо?
  Все глазами ищу я,где же, где же ты
  Силуэт знакомый твой все хочу найти.
  Ты моя роднулечка, ты моя душа,
  Мамочка, мамулечка - гордость ты моя.
  Ноченьки бессонные с нами провела,
  Вырастила деток,замуж отдала
  И внучатам-крошкам ты, душу отдала.
  И сейчас живем мы, думая о том
  Где ты, как ты милая,
  Господи,за что???"