Все тени, тени, тени

Марина Калиниченко
Все тени, тени, тени
Петляют – нет сомненья.
Истерся ластик серый
Все тени, тени, тени
И облака из ваты,
Мужик слегка поддатый,
Упасть бы в травы, «в стельку»,
Вновь заласкают тени
От фонарей, от улиц,
От фильмов «от Кустурицы».
Кот черный глазом жмурится,
От солнца прячась, умница.
Все те же тени темные,
Безмолвные, крученые.
Глаза черным слепящие,
Неслышные, молчащие,
Скупые и безлюдные,
Не скучные, не нудные,
А просто тени частые,
Не ласковые, не ласковые.
Всего лишь очертания,
Лишь дочери отчаянья.
Без смысла, без смирения,
Всего лишь тени…Тени…

********************************

Картинка из интернета

********************************

Рецензия на «Все тени, тени, тени» (Марина Калиниченко)

"Всего лишь очертания,
Лишь дочери отчаянья.
Без смысла, без смирения,
Всего лишь тени…Тени…"

Образное видение мира у Марины,
истинного поэта очень велико
во всём!

Нина, Вы молодец, что выставляете...
А уж нам, читателям всегда подходить
к этим отражениям души бережно
и осторожно...

С душевным теплом к Вам и Мариночке,
Симона

Симона Тешлер   01.02.2011 07:12