Радость материнства

Еммилия
Знаешь, детка, радость материнства познаётся в практике, живьём,
Коль стучит под сердцем жизнь другая, коль увидеть Чудо Жизни ждём.

Когда с болью радость ожидаешь, когда боль не чувствуешь свою,
А услышишь первый крик, увидишь кроху тёплую, что Бог прислал в семью.

Когда мокрый, трепетный комочек на твоей груди сопит-кряхтит,
С болью обхватив сосок губами чмокает, шевелится, сопит,

И такой беспомощный и нежный, и такой любимый и родной!
Спит, сопит себе во сне с улыбкой, мой ребёнок, часть меня, мой, мой!

Дни и ночи пролетают быстро – детский лепет, первые шаги,
Первый зуб и слово МА, МА, МАМА! Это – Материнства Лепестки!

Рассказать об этом невозможно. Это – ЧУВСТВА. Чувства двух сердец.
Мама чувствует свою кровинку. Мама – чувства,  а пример – отец.

24.01.11

Фото нашей Ульянки из Ярославля.
 РАДУЙТЕСЬ друг другу, дорогие друзья!
Еммилия